Des de 1980/81 treballant per la Cultura en general, la Valenciana i especialment la de Paterna.



lunes, 16 de enero de 2012

Nova Sèu de l'Escola de Pintura “Roberto Salvador” – Nueva Sede de la Escuela de Pintura

Des del dia 16 de Giner l'Escola de Pintura “Roberto Salvador” de l'Ateneu, té la seua sèu en l'antic Centre Musical (c/ Mestre Canós).


Aprofitant este llínees volem agrair a la Família Salvador-Moros/Salvador-Verdú la desinteressada cessió que han fet de les velles instalacions estos últims anys, i a l'Ajuntament de Paterna per cedir-nos les noves instalacions.

També agraïm a tos els companyers de junta directiva, professors i pares d'alumnes la seua participació en el trasllat a la nova sèu.




Desde el dia 16 de Enero la Escuela de Pintura “Roberto Salvador” del Ateneo Cultural Paterna dispone de nueva sede en el antiguo Centro Musical (c/ Maestro Canos).

Desde estas lineas queremos agradecer a la Familia Salvador-Moros/Salvador-Verdú la cesión de las viejas instalaciones durante todos estos años, y al Ayuntamiento de Paterna por cedernos las nuevas instalaciones.

También agradecemos a todos los compañeros de la junta directiva, profesores y padres de alumnos que participarón en el traslado a la nueva sede.

martes, 10 de enero de 2012

Bases del XI Certamen Lliterari - Any 2012

El Ateneo Cultural Paterna pone a vuestra disposición las bases del
XI Certamen Literario
(podéis ampliar la imagen haciendo "click" sobre ella).